пятница, 8 октября 2010 г.

Твит Бустер или как бесплатно увеличить число Ваших подписчиков в Twitter


Привет, друзья!

Как я Вам и обещал в прошлой статье, сегодня буду рассказывать о сервисе, который поможет Вам бесплатно увеличить число Ваших подписчиков (фолловеров) в Twitter.

Речь, как Вы уже поняли, пойдёт о Твит Бустере. Порекомендовал мне его Павел Лапшин, за что ему большое спасибо. Каждый, кто имеет аккаунт в Twitter, может зарегистрироваться на этом сервисе. Вот ссылка - http://www.tweetbooster.ru/.

Но сначала об одном неписанном правиле, действующем в Twitter: если Вас кто-то зафолловил (то есть стал Вашим подписчиком), будет правильно, если Вы в свою очередь также станете подписчиком этого кого-то. Другими словами, в Twitter происходит взаимное добавление друг друга в подписчики.

Правда, далеко не все твиттеряне строго придерживаются этого правила. Вот положительные примеры: Крис Виденер - известный мотивационный спикер из США имеет 47 000 подписчиков, а сам является подписчиком 50 000 раз. Ольга Москалец, участница 11 набора интернет-школы Павла Лапшина, читает 272 блога, а её читают 289 подписчиков.

Добавление в Ваши подписчики - это дело добровольное и насильно никого не заставить.

Для решения этой проблемы и создан Твит Бустер. Его задача - стимулировать системой кредитов подписчиков. Так, добавляясь в Твит Бустер, Вы сразу же получаете 100 кредитов. Каждый раз, когда один пользователь подписывается на сообщения другого, ему начисляется некоторое количество кредитов, равное стоимости клика. Это же количество списывается с пользователя, на чьи сообщения подписались.

Желая заработать кредиты, все больше и больше пользователей будут подписываться на Ваши сообщения в Твиттере. Все что от Вас требуется - это размещать сообщения в Твиттере и следить чтобы ваш баланс в Твит Бустере был положительным.

Кстати, о балансе. Написав и опубликовав на своём блоге вот эту статью про Твит Бустер я получу 500 кредитов, которые смогу потратить на приобретение новых подписчиков.

Обратите внимание - всё о чём я говорю в этой статье, является бесплатным способом увеличения количества Ваших подписчиков в Twitter. Конечно, Вы можете эти самые кредиты приобрести, но это уже отдельная история.

А Вы уже пользуетесь Твит Бустером? Расскажите в комментариях, как этот сервис помогает Вам увеличивать число Ваших фолловеров.

На сегодня все!

До скорых встреч!

10 комментариев:

  1. Андрей, вы как всегда делитесь только лучшей информацией!
    Спасибо за пост.

    С Удовольствием жду новых статей!

    ОтветитьУдалить
  2. Андрей, информация нужная и полезная. Подтверждаю действием!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Сергей!

    Мы вдвоём четко выполнили основное правило Твиттера, зафолловив друг друга.

    А новые статьи обязательно будут!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за комментарий, Надежда!

    С тобой мы читаем друг друга на Твиттере аж со вчерашнего дня! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Андрей, благодаря указанному тобой ресурсу, список моих читателей на твиттере увеличился почти в 4 раза. И я ещё про твитбустер не писал статью на своём блоге. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Благодарю, Павел, за информацию об этом ресурсе. То, что он очень полезный - это факт.

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати, только что получил + 500 кредитов на свой счет в Твит Бустере.

    Так, что рекомендую воспользоваться этой акцией!

    ОтветитьУдалить
  8. Андрей!
    Спасибо за внимание... К тому же приятно, что вы еще и мой твитер читаете, судя по ретвитам...

    ОтветитьУдалить
  9. Андрей, а разве не теряется весь смысл Твиттера, если ты добавляешь всех людей, кто добавил тебя? Как тот же Крис Виденер может прочитать от 50 000 до 200 000 сообщений в день?
    По-моему таким образом твиттер превращается в большую помойку из которой очень трудно извлечь что-то ценное.
    Твиттер превращается из ценного источника информации в игру "Добавлялки"

    ОтветитьУдалить
  10. Помните эпизод фильма "Брюс Всемогущий", когда главный герой получив возможности бога открыл свою почту и увидел сообщение: "У вас миллион сообщений" )))))

    ОтветитьУдалить