среда, 24 ноября 2010 г.

О тренинге Артёма Мельника «Real Estate»


Привет, друзья!

С конца сентября по минувший вторник я принимал участие в очень мощном тренинге Артёма Мельника «Как зарабатывать от 1000 $ в месяц на сделках с недвижимостью в России без собственных средств» и сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.

Уверен, что Вы, читатели моего блога, знаете о Роберте Кийосаки и читали его книги. В 47 лет он достиг финансовой независимости благодаря успешному бизнесу, основой которого стали инвестиции в недвижимость. Сейчас его капитал оценивается в 1,2 млрд долларов.

Бытует мнение, что идеи Кийосаки хороши для США, откуда он родом, но в России абсолютно бесполезны. Кто-нибудь, например, слышал о том, чтобы у нас давали ипотечные кредиты по 4-5 % годовых? А в Америке – это реальность.

Артём Мельник не только изучил все книги Роберта Кийосаки, но блестяще применил его идеи на практике, совершив целую серию успешных сделок с недвижимостью на территории России и Казахстана.

Многие говорят: для бизнеса нужен первоначальный капитал; если у тебя нет денег, ты не сможешь ничего сделать. Артём личным примером опровергает эти доводы. Так, я это особо подчеркиваю, во всех своих сделках он обошелся без копейки собственных средств, сумев использовать деньги других людей.

Свой опыт в сфере недвижимости он и даёт на этом тренинге, который состоит из 15 вебинаров, 5 персональных коуч-сессий по полчаса для каждого участника и трехмесячного сопровождения по почте и Skype.

Уникальность и ценность тренинга состоит в его практической направленности и отсутствии чего-то подобного на просторах Рунета.

Считаю те 290 долларов, который я заплатил за участие, одной из моих самых лучших инвестиций, потому что я вложил эти деньги в себя, в своё развитие и приобретение успешных бизнес-навыков.

Самое удивительное, что практически вся сумма, полученная Артёмом за тренинг, направлена им на благотворительные цели.

Сразу скажу, что этот тренинг не для всех. Если кто-то считает, что достаточно просто прослушать вебинары и Вы будете обеспечены деньгами до конца жизни – это не так. 

Тренинг – это не волшебная пилюля, приняв которую Вы сразу же, не ударив пальца о палец, начнёте зарабатывать. Путь к успеху, в том числе и финансовому, лежит через целеустремленные, настойчивые действия. А вот о том, какие именно надо предпринимать действия и говорит Артём, причем очень подробно и обстоятельно.

Кстати, уже в ходе тренинга некоторые участники сумели достичь очень мощных результатов. Так первая же сделка Ульяны из Москвы принесла ей 250 000 рублей. Другой участник Андрей Чиненный сумел приобрести дачу за 100 000 рублей, при том, что продавцы просили за неё в 4 (четыре !!!!) раза больше.

Лично я вынес из этого тренинга следующее: получил четкую пошаговую систему по совершению успешных сделок с недвижимостью при отсутствии собственного капитала; расширил свою картину мира, поняв, что, например, применить идеи Роберта Кийосаки за рубежом для россиян РЕАЛЬНО! Конечно, для этого потребуется время, но всякая большая дорога начинается с первого шага.

Кстати, я пока ещё не прошел ни одной коуч-сессии с Артёмом, а уже вижу результат. Представьте, как изменится в лучшую сторону моя оценка тренинга после личного общения с этим замечательным человеком.

Артём удивил меня ещё в ходе нашей первой встречи. Каких-то пару лет назад он – тогда гражданин Казахстана – приехал в Россию, имея с собой очень ограниченное количество денег. А что мы видим сейчас? Успешного предпринимателя, лидера команды из сотен человек, чей ежемесячный доход превышает несколько тысяч долларов. Всё это он достиг за такой короткий срок практически с нуля. Очень яркий результат.

Если, Вы хотите получить больше информации об этом тренинге, напишите мне на электронную почту (andrey.trunov@gmail.com) или свяжитесь со мной по Скайпу (trunov5).

Кстати, в ближайшее время на моём блоге появится интервью с Артёмом Мельником.

На сегодня всё.

До скорых встреч!

14 комментариев:

  1. Друзья, я тоже приняла участие в этом тренинге, сказать, что это было супер-полезно и действенно - сказать ничего об этом. Я вполне серьезно!
    Артем не только обстоятельно отвечал на наши вопросы, он щедро делился своим бесценным опытом совершения сделок, теми фишками, о которых многие даже не догадываются!!!
    Я просто поражаюсь такой щедрости души этого человека. Вот уж поистине, кого не портят деньги, может потому, что они заработанные, а не полученные как манна с неба :)
    Наверное Артем не будет читать мой комментарий здесь))), но я все равно хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то видение, которое он открыл, этого невозможно взять просто из книг Кийосаки, и за те навыки, которые мы все приобрели на этом тренинге.
    Успешные люди всегда делятся своим опытом и наработками, без жажды наживы, поэтому они и успешны. И Артем тому яркое доказательство!
    По ссылкам, которые есть у Андрея в статье, вы можете увидеть какую миссию Артем несет в мир и узнаете об этом Человеке больше. Вы точно не пожалеете об этом знакомстве, пусть даже виртуальном.
    Спасибо, Андрей, за статью!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Классно написано!!! Давно не видел,так хорошо написанной статьи, легко читается, отлично запоминается и все по делу!
    Андрей так держать!

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, я подписываюсь под каждым твоим словом!
    Хочется сказать всем участникам тренинга огромное спасибо!
    Как выразить Артему ту благодарность, которая в душе, я думаю, у каждого!
    Открытость, душевная щедрость Артема поражает, заставляет задуматься о своем месте в этом мире, о своей миссии.
    Сам тренинг вывел всех участников на новый уровень.
    Я горд, что провел это время в общении с замечательными людьми!
    Андрей, спасибо тебе за замечательную статью!

    ОтветитьУдалить
  4. Андрей, статья очень классная. У тебя талант автора. Спасибо тебе за отзыв.

    @Лариса Курилец: Лариса, конечно я прочитал твой комментарий. Спасибо за такие теплые слова!

    @Анатолий: Не каждый день услышишь такие приятные слова в свой адрес )) Сегодня - один из самых счастливых дней в моей жизни.

    ОтветитьУдалить
  5. Артём, а будут ещё тренинги от Тебя на эту тему?

    ОтветитьУдалить
  6. Я благодарен Артему, за то что он предоставляет еще раз такую возможность.
    Принять его знания - это быть сильнее во много раз!
    В первый раз я не знал об этой возможности, но второй раз не прошел мимо меня :-)
    Артем принял меня в число обучающихся!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Артему прежде всего за его способность видеть то, что лежит на поверхности, но что скрыто от многих из-за ... (не будем тут перечислять причины и следствия, они разные и их не мало)! За то, что Артем начал это просто ДЕЛАТЬ в своей жизни, он к любому обучению подходит с точки зрения анализа и проработки, применяя потом в жизни. Спасибо за щедрость его души и сердца, мы все видим живой пример успешного лидера и человека, который отдает свои знания ВСЕМ, кто хочет их взять!
    Я начал тоже действовать благодаря тренингу, не смотря на загруженность. Во время тренинга уже приобрел по низкой цене качественный гараж и уже сдал его в аренду (30% годовых!!!) с перспективой продажи этим же людям! Это моя первая сделка по недвижимости без участия своих средств! Тоже, как многие из нас не имел своих финансов на покупку, в начале мало верил в реальность таких сделок, но учусь как видите!
    И ОГРОМНАЯ ценность тренинга еще в общении между участниками, это просто БОМБА успеха! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ нашим ребятам участникам данной группы! Мы многое еще сможем и сделаем вместе и с нашим, Богом данным всем нам, форватером - Артемом!

    ОтветитьУдалить
  8. Приисоединяюсь к каждому слову в статье Андрея и ко всем кто комментировал данную статью.

    Я также имел честь пройти тренинг Артема Мельника и помимо всех фишек, шаблонов переговоров и остальных секретов, раскрытых в ходе тренинга, для меня тренинг был особо ценен расширением контекста относительно сделок с недвижимостью. Я просто увидел на реальном примере автора тренинга и участников тренинга, что на недвижимости можно и нужно зарабатывать даже не инвестируя собственных средств.
    Для меня это было откровением и навык полученный участниками тренинга позволит им быть успешными в любой стране где бы они не находились.

    Успехов новым участникам тренинга!
    Спасибо Артему прежде всего за новое видение!
    Спасибо участникам тренинга за Ваши примеры и позитивное отношение.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо Артему за такой интересный тренинг который приведет участников к созданию еще одного актива. Андрей тут в статье уже начал открывать секреты которые были представлены на этом тренинге.
    "Как зарабатывать от 1000 $ в месяц..." Судя по доходу Ульяны она в несколько раз перекрыла название тренинга на своей первой сделке - потрясающе!
    Артему большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за пост, Андрей. Я очень рада знакомству с тобой))

    Мне тоже очень повезло, т.к. удалось попасть на тренинг Артема и пройти его.
    Согласна абсолютно со всеми участниками, оставившими комментарии.

    Считаю, что у каждого их нас появилась реальная возможность достичь всего, о чем мечтали, и не только в финансовом плане. Все, что для этого необходимо, - соответствующее мышление и настрой. Да, благосостояние достигается при помощи правильного взгляда на окружающий мир и самого себя. И, могу сказать, что Артем сумел донести эти истины до нашего сознания. Общение с этим потрясающим Предпринимателем дорогого стоит.

    Я увидела, что Артем живет сегодня по принципу: "Зарабатывай как можно больше, чтобы отдать как можно больше". И этому тоже учатся участники тренинга. Именно благодаря этому вокруг Артема собирается с каждым днем все больше людей, готовых менять мир в лучшую сторону. Что может быть лучше этого?

    ОтветитьУдалить
  11. С удовольствием прочитала все комментарии. И в очередной раз поняла, что очень хочу пройти этот тренинг. Я уже подала заявку Артему, но к сожалению, пока не получила ответа. Очень надеюсь, что все получится и я буду участницей группы, проходящей обучение у Артема Мельника.

    ОтветитьУдалить
  12. Я также хочу выразить огромную благодарность Артему за мощнейший тренинг.
    Тренинг превзошел все мои ожидания. Артем на своем примере и на примере участников тренинга показал как именно необходимо работать с недвижимостью, как приносить ценность другим людям и при этом оставаться с хорошим финансовым плюсом!
    За время тренинга появилось множество идей, знакомств, которые в скором времени принесут прекрасные результаты.
    Всем участникам желаю отличных сделок и отшлифовывать полученные навыки до профессионализма.
    Предлагаю всем участникам тренинга ровно через год (с дня старта тренинга) связаться в Скайп-группе и поделиться своими успехами.

    ОтветитьУдалить
  13. Артем - личность для меня легендарная! Он всегда вдохновлял меня на самосовершенствования!
    А статья классная - мне захотелось пройти этот тренинг самой...

    ОтветитьУдалить
  14. Раньше, читая книги Кийосаки, не совсем представлял как применить идеи, представленные там, на практике, и вообще возможно ли это у нас в России. Знакомство с Артёмом полностью изменило моё видение. Помните, что Богатый папа говорил о повышении цен? Ведь он говорил, что этого ни в коем случае нельзя делать - это приведёт к увеличению пропасти между богатыми и бедными и может привести в итоге к краху общества. В своём тренинге Артём как раз и показал, как мы сами можем влиять на снижение цен. В этом есть какая-то миссия. Ведь снижая цены на недвижимость, мы делаем её доступнее. Пройдя этот тренинг мы научились это делать и у многих уже есть результаты. Огромное спасибо, Артём, тебе. Спасибо, Андрей, за статью о тренинге и об Артёме.

    ОтветитьУдалить