среда, 14 октября 2009 г.

Дневник (рассылка "Витамины для ума" от Джима Рона)


Друзья!

С сегодняшнего дня я начинаю серию еженедельных публикаций переведенных мною на русский язык небольших статей от Джима Рона под названием "Витамины для ума". Оригинальное название - Vitamins for the Mind by Jim Rohn.

Я подписался на еженедельную рассылку на его сайте, статьи выходят во вторник, сразу же после перевода я буду выкладывать их на своём блоге.

Информацию о том, кто такой Джим Рон, Вы легко найдёте в Интернете. Джим Рон - знаменитый философ в области бизнеса. Разрабатывал стратегию работы таких компаний как Coca-Cola, IBM, Xerox, General Motors. Обладает контрольным пакетом акций компании Dodge. Философия Джима Рона помогла миллионам изменить их жизнь к лучшему. Люди платят 5 000 $ за билеты на его лекции.

Итак, начинаем. Сегодняшняя статья называется "Дневник" (Journals).

Будьте коллекционером хороших идей, но не доверяйте своей памяти. Ваш дневник – это лучшее место для хранения всех идей и информации, которая пришла к Вам.

Причина, почему я трачу так много денег на мои дневники, состоит в том, что я заставляю себя находить что-то действительно важное, чтобы затем отражать в них.

Есть всего три вещи, которые вы можете оставить после себя: Ваши фотографии, Ваша библиотека и Ваши дневники. Эти вещи, конечно же, представляют гораздо большую ценность для будущих поколений, чем Ваша мебель!

Не превращайте Ваш мозг в картотечный шкаф. Используйте его для решения проблем и поиска ответов, а картотекой пусть будет Ваш дневник.

От переводчика: На сегодня всё. Всем удачи и до новых встреч!


OZON.ru - Книги | Сокровищница мудрости. Успех, карьера, семья | Джим Рон | The Treasury of Quotes | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9614-1196-6, 0-939490-04-8

6 комментариев:

  1. Отлично, с удовольствием буду читать.

    ОтветитьУдалить
  2. Андрей, молодец! Я всё больше и больше восхищаюсь тобой. Как ты профессионально начал вести свой блог и продвигать свой личный бренд.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень полезная статья.коротко и ясно.
    с удовольствием подпишусь на статьи.

    ОтветитьУдалить
  4. К сожалению, я в английском не сильна, поэтому с удовольствием буду читать твои переводы, Андрей. Удачи!!! Буду ждать новых статей.

    ОтветитьУдалить
  5. Павел! Спасибо за то, что рассказал мне о Джиме Роне и посоветовал переводить на русский язык его работы. Уверен, что "Витамины для ума" будут интересны многим.

    ОтветитьУдалить
  6. Андрей, будем читать и на зиму набираться витаминов!

    ОтветитьУдалить