воскресенье, 30 мая 2010 г.

Думай и богатей по-русски

Приветствую всех на своём блоге!

Думаю, что многие слышали о Наполеоне Хилле и его книге "Думай и богатей".

Я же хочу с Вами сегодня поделиться своими впечатлениями о книге россиянина и нашего современника Попова С.Н. "Думай и богатей по-русски - 4", которую я недавно прочитал.


Автор проводит семинары и индивидуальные консультации, цель которых - помочь желающим создать новый бизнес, увеличить количество денег в их жизни.

Читая книгу, понимаешь, что у Сергея Николаевича большой практический опыт, который может быть полезен тем, кто хочет достичь финансового благополучия.

Лично для меня был очень неожиданным его взгляд по поводу того, кем надо окружать себя, чтобы быть успешным человеком. Скорее всего все уже слышали фразу типа "хочешь быть богатым - общайся с богатыми людьми, хочешь быть бедным - общайся с бедными".

Но Попов С.Н. пошёл дальше. В своей книге он даёт четкие рекомендации, исходя из совместимости знаков Зодиака. Например, мне как Льву он советует "окружать себя теми, кто родился под знаком Водолея" (цитата из книги).

Большое внимание Попов С.Н. уделяет тому, как найти своё призвание, своё дело, которое будет приносить достойные деньги, предлагая конкретную инструкцию для этого. Уверен, что многие хотят создать свой собственный бизнес, но при этом затрудняются с выбором ниши, не зная куда именно направить свои усилия. Прочитав эту книжку, Вы, наверняка, поймёте, как и что нужно сделать, чтобы решить эту проблему.

Ещё один заслуживающий внимания момент. Вот цитата из книги: "В мировой практике принято считать, что на раскрутку проекта должно уходить средств в четыре раза больше, нежели на его создание. Советую об этом помнить и перефразировать так: ЕСЛИ ХОТИТЕ СЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ НА РЕКЛАМЕ, ТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ О ВАШЕМ ПРОДУКТЕ УЗНАЛИ ЛЮДИ, НАДО ПРИЛОЖИТЬ КАК МИНИМУМ В ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ МОЗГОВЫХ УСИЛИЙ, ЧЕМ БЫЛО ПРИЛОЖЕНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ САМОГО ПРЕДМЕТА ПРОДАЖИ".

Дальше автор подробно рассказывает об успешных методах бесплатной рекламы, которые он опробовал сам.

Конечно же, всем, что Вы прочитали выше, содержание "Думай и богатей по-русски - 4" не исчерпывается. Думаю, что каждый может извлечь из неё что-то полезное лично для себя.

В общем, рекомендую!

P.S. Довольно много внимания Попов С.Н. уделяет и сетевому маркетингу. Кстати, у него даже есть две книги об МЛМ - "О чем молчит бриллиантовый директор" и "Русский путь в сетевом маркетинге", но об этом подробнее в другой раз.

4 комментария:

  1. Здравствуйте, Андрей! Очень хотелось бы услышать Ваше мнение о компании Canadian Diamond Traders Inc., торговым представителем которой я являюсь! Более пjдробная информация на моём блоге. Спасибо за внимание!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как выясняется, очень много существует тренеров, тренингов и авторов книг, и даже самих книг по успеху, финансовой свободе, по созданию успешного бизнеса. Большое количество людей мечтают быть успешными, но, елки палки!, что же так много бедных людей, работающих на нескольких работах!
    Это просто реплика в зал...
    А по поводу книг, действительно каждый выбирает для себя "своего" автора, мы находим того, кого мы понимаем, кто думает так же как и мы.
    И даже, если каждый из нас напишет свою книгу, у нас будут свои читатели.
    Спасибо, Андрей, за освещение темы!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Александр!

    К сожалению, у меня нет информации по компании, представителем которой Вы являетесь.

    Да, скорее всего это не важно.

    Главное - чтобы Вы сами были уверены в своей компании и предлагаемых ею продуктах.

    Успешного бизнеса!

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, по поводу своей книги - это отличная идея. Давно об этом думаю.

    А что касается большого количества людей, желающих жить лучше, это же отлично.

    Конечно, жаль, что не у всех получается.

    Но, если очень сильно захотеть достичь свою мечту и действовать, действовать, действовать - результаты обязательно прийдут.

    ОтветитьУдалить