понедельник, 16 ноября 2009 г.

Основы / Основные принципы (рассылка "Витамины для ума" от Джима Рона)


Друзья!

Сегодня рад Вам представить очередной выпуск рассылки "Витамины для ума" от Джима Рона, который я только что перевёл для Вас. Оригинальное название Basics/Fundamentals.

Итак, начинаем.

В успехе нет ничего магического или таинственного. Успех - это естественный результат последовательно применяемых основных принципов.

Никаких новых принципов успеха нет. Отнеситесь с небольшим подозрением к человеку, который скажет: "У меня есть новый принцип". Это подобно тому, что кто-то пригласил Вас на экскурсию на фабрику, где производят антиквариат.

Некоторые вещи Вы должны делать каждый день. Это тот самый случай, когда небольшая ежедневная работа над собой гораздо лучше больших, но эпизодических усилий.

Успех - это всего-навсего несколько простых правил, практикуемых каждый день, а неудача - это просто результат нескольких ошибочных суждений, также повторяемых ежедневно. Сумма всех наших правил и суждений ведёт нас или к успеху, или к неудаче.

Примечание от переводчика: На сегодня это всё. Будьте успешными во всём, что Вы делаете! До встречи!


OZON.ru - Книги | Сокровищница мудрости. Успех, карьера, семья | Джим Рон | The Treasury of Quotes | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9614-1196-6, 0-939490-04-8

2 комментария:

  1. Когда мне желают Удачи, я говорю, что Удача - это случайность, а Успех - закономерность!

    Успеха вам!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Успех - это как мозаика, которая состоит из большого количества решений, действий, мыслей. Человеку свойственно быть как успешным так и неудачником - все зависит от того, на чем конкретно он концентрируется.

    ОтветитьУдалить