вторник, 24 ноября 2009 г.

Эмоции (рассылка "Витамины для ума" от Джима Рона)


Друзья!

Сегодня я хочу предложить Вам очередной выпуск переведённой мною с английского языка рассылки "Витамины для ума" от Джима Рона под оригинальным названием Emotions.

Стартуем.

Мы должны воспитать наши эмоции также как и наш интеллект. Важно знать, как чувствовать, как реагировать и каким образом относиться к своей жизни - ведь каждый день происходят разные события, касающиеся Вас.

Цивилизация – разумное управление человеческими эмоциями.

Измеряйте свои эмоции. Вам не нужен атомный взрыв по мелочам.

Эмоции будут или служить Вам, или управлять Вами, в зависимости от того, кто главный - Вы или они.

Женщины имеют невероятную способность улавливать эмоциональные сигналы. Всем знакомо образное выражение "волк в овечьей шкуре". Когда мужчина видит такой экземпляр, он обычно верит тому, что у него перед глазами и говорит: «Выглядит как овечка. Говорит как овечка». На что женщина отвечает: «Это - далеко не овечка!»

Примечание от переводчика: На сегодня я с Вами прощаюсь. Желаю Вам быть хозяевами своих эмоций!!!


OZON.ru - Книги | Сокровищница мудрости. Успех, карьера, семья | Джим Рон | The Treasury of Quotes | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9614-1196-6, 0-939490-04-8

2 комментария:

  1. Человек, который не учится контролировать свои эмоции, будет сталкиваться с разочерованиями и неудачами гораздо чаще, чем тот, кто контролирует свои эмоции.

    Я считаю, что нельзя человека обидеть или растроить без согласия этого человека. Если мы позволяем влиять на нас негативу и воспринимаем все близко к сердцу, то нам же хуже.
    Я не призываю быть черствым, просто необходимо ставить "фильтры". Если информация, которую вы услышали или увидели ни как вам не поможет, а наоборот может сбить с пути, то не нужно ею перениматься.

    ОтветитьУдалить