суббота, 18 сентября 2010 г.

Клуб Интеллектуального Фитнесса в Краснодаре (часть 2)

Добрый день, друзья!

Сегодня состоялась очередная встреча участников Клуба Интеллектуального Фитнесса в Краснодаре.

Во время встречи участники поделились новостями, а затем приступили к самому главному, ради чего все и собрались. Также как и в прошлый раз мы начали играть в "Инвестора" - российский аналог "Cash Flow" (по-русски денежный поток) Роберта Кийосаки.

Уверенную победу одержал Сергей Шамков. Посмотрите его интервью, где он делится впечатлениями об игре.

 


Почётное второе место удалось занять мне.

Павел Лапшин задал мне несколько вопросов об игре, ответы на которые Вы можете посмотреть в этом небольшом видеоролике.

 


В очередной раз удивился тому, как эта игра отражает нашу жизнь. Павел Лапшин сейчас интенсивно развивает МЛМ-бизнес вместе с международной школой финансов и инвестиций, я в последнее время активно изучаю информацию об инвестициях в недвижимость.

И что Вы думаете? Во время игры Павел сумел вырваться на большой круг благодаря своему успешному МЛМ-бизнесу, чем он был очень-очень рад. А мне удалось покинуть дорожку "крысиных" бегов благодаря доходным вложениям в квартиры и дома.

Независимо от результатов все участники остались очень довольны игрой, потому что приобрели самое главное - пусть и небольшой, но всё-таки опыт управления своими финансами и создания собственного бизнеса, позволяющего превратить существование от зарплаты до зарплаты в жизнь по-настоящему свободного человека.

А Вы когда-нибудь играли в "Инвестора"?

Буду очень рад услышать Ваши комментарии об этой замечательной игре.

До скорых встреч!

8 комментариев:

  1. Да, Андрей, Игра - это отражение нашей жизни. Приобретя по карточке за 30 у.е. сетевой бизнес, в игре мой денежный поток увеличился вначале на 250 у.е., а потом ещё на 400 у.е. Очень показательно.

    В ходе игры я сделал ещё несколько осознаний и выводов о своей жизни.

    Вся наша жизнь - Игра!

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению не играл. и даже не знаю где это можно сделать! Очень много слышал об этой игре и активно интересуюсь :)

    ОтветитьУдалить
  3. Точно. Игра как жизнь, а жизнь как игра.

    ОтветитьУдалить
  4. Александр, наверняка, в Вашем городе проводят эту игру. Остаётся только найти этих людей и присоединиться к ним.

    Другой вариант - скачать её в сети и поиграть хотя бы на компьютере. Лучше, чем ничего.

    ОтветитьУдалить
  5. По отзывам людей, которые уже сыграли в игру Cashflow (или ее русский аналог "Инвестор") на встречах нашего Винницкого Клуба Интеллектуального Фитнеса, можно сделать вывод, что она меняет мышление людей. Причем, кардинально.
    Желаю процветания вашему Клубу!

    ОтветитьУдалить
  6. Дмитрий, спасибо за добрые пожелания.

    С тем, что Cashflow (или ее русский аналог "Инвестор") меняет мышление людей согласен на сто процентов. Убедился в этом на личном опыте.

    Желаю всего самого доброго Винницкому Клубу Интеллектуального Фитнеса!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Андрей, за публикацию моего отзыва по поводу прошедшей игры. Не скрою, что очень приятно переживать чувство победы и желаю каждому из нас испытывать его чаще:-) Теперь немного об игре...
    Пройдя весь круг до конца, я получил и удовлетворение от самой игры и, как всегда пришло осознание того, как следует распоряжаться деньгами!
    Вот, очень короткое мнение, по поводу осознания того, что такое деньги:
    Деньги, это инструмент. Живой, обладающий созидательной и разрушительной силой, реализующий и разрушающий мечты. И в одних руках деньги имеют разрушительное свойство, а в других - созидательное...
    В чём разница? Те, кто живёт от "дозы" к "дозе" получают всю мощь разрушительной силы денег. Такое отношение рождает "дурные" привычки тратить деньги на потребительские удовольствия и усыпляют человека, заставляя его расходовать больше, чем заработано РАБским трудом на РАБоте.
    Те, кто создаёт денежный поток, они "играют" деньгами. Они смотрят на деньги, как-будто со стороны, как на то, что даётся им в качестве некого ресурса, который необходимо запустить в нужное русло... Это хладнокровное отношение к деньгам, как к энергии, которую нужно приумножить. Вот и всё. И вот когда это осознание приходит, тогда обстоятельства начинают работать в нужном вам русле.
    Всем желаю трезвости и хладнокровности в распоряжении вашими ресурсами. Успехов!

    ОтветитьУдалить
  8. Сергей, огромное спасибо за твой МЕГА-комментарий!

    Такого на моём блоге ещё не было.

    ОтветитьУдалить