среда, 7 апреля 2010 г.

Деятельность / Труд (рассылка "Витамины для ума" от Джима Рона)


Приветствую Вас на своём блоге!

Сегодня предлагаю Вашему вниманию очередную переведенную мною с английского языка Витаминку, полученную в рассылке с официального сайта Джима Рона. Её оригинальное название Activity/Labor.

Стартуем!

Сделайте так, чтобы отдых был не целью, а необходимостью. Отдыхайте ровно столько, сколько надо, чтобы восстановить силы.

Без постоянной активности в Вашей жизни будет гораздо больше проблем, чем успеха.

Вы должны научиться превращать мудрость и сильные эмоции в труд.

Разговоры не способны посадить семена в землю. Это может сделать только труд.

Те, кто только смотрят (а их большинство), завидуют тем, кто делает.

У каждого обещания есть своя цена, которую надо платить.

Комментарий от Андрея Трунова: Уверен, что за всё в этой жизни, в том числе и за успех надо платить. Своим временем, своей энергией, своими действиями. Иной раз можно услышать, как кто-то скажет об успешном человеке: «Как ему повезло!». Но тот, кто говорит подобные слова, просто ничего не знает о цене успеха. За внешней лёгкостью высоких достижений любого человека наверняка стоят месяцы и годы упорного и целеустремленного труда.

А может это всё ерунда, что я здесь написал и в жизни всё иначе? Как Вы думаете?

These quotes are by Jim Rohn, America's Foremost Business Philosopher.
To subscribe to the Free Jim Rohn Weekly E-zine, go to http://www.jimrohn.com/
Excerpted from The Treasury of Quotes by Jim Rohn.
Copyright © 1994-2008 Jim Rohn International. All rights reserved worldwide.

OZON.ru - Книги Сокровищница мудрости. Успех, карьера, семья Джим Рон The Treasury of Quotes Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9614-1196-6, 0-939490-04-8

3 комментария:

  1. Я знаю, что везёт тем кто везёт.

    Прежде чем прийти к спеху, каждый проходит большое количество поражений. В среднем по статистике 8-10. Это природа нас проверяет в истинность наших намерений, как в сказке про Морозко: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная и сильнее пустил мороза...."

    ОтветитьУдалить
  2. Абсолютно согласна, у каждого успеха есть определенная цена! Те, кто просто смотрит на других, говоря "Как ему повезло", обычно ничего не делают для своего успеха, ведь так проще жить: не надо ломать привычный уклад, рушить созданный годами образ пусть даже невезучей жизни, не высовываться из кокона во внешнюю среду, чтобы не дай бог не выйти из зоны комфорта... Вопрос только в том, куда они приходят?!
    Для того, чтобы стать Успешным, нужно сильно "попотеть", Успех нужно заработать!
    Спасибо за пост, Андрей!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это не ерунда, это правда! Волшебной кнопки не существует. Это слишком скучно. Гораздо интересней БЫТЬ - ДЕЛАТЬ - ИМЕТЬ

    ОтветитьУдалить