воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Как я провёл выходные или что такое НЛП?

Привет, друзья!

В минувшие выходные мне посчастливилось принять участие в тренинге по нейролингвистическому программированию, который проводил основатель и руководитель центра психологии и бизнес консультирования "Логос" (г. Краснодар), кандидат психологических наук, тренер NLP международной категории Петр Федорович Силенок.

Вы можете спросить: Андрей, а для чего ты это сделал? Отвечу: моя цель - стать более успешным человеком и освоение методик НЛП способно помочь этому.

То, что делает Пётр Федорович очень похоже на чудо. Это психотерапевт, бизнес-тренер с большой буквы, настоящий МАСТЕР своего дела. На моих глазах, в течение нескольких десятков минут он помогал людям эффективно решить свои проблемы: кто-то избавлялся от давно мучивших страхов, кто-то забывал, что такое аллергия, кто-то находил отличный выход из сложной жизненной ситуации, расставаясь с депрессией и начиная смотреть на окружающий мир с позитивным настроем. Посмотрите отзыв участницы тренинга





Консультации, проводимые Петром Федоровичем, популярны и в бизнес-среде. Он из тех людей, которые занимаются любимым делом и получают от него настоящее удовольствие.

Что интересно - во время работы он не навязывает клиенту своё видение, а только помогает самостоятельно отыскать нужное решение. Ведь никто не знает нас лучше, чем мы сами.

На его тренингах я слышал смех, видел слёзы, но в работе Петра Федоровича всегда присутствует нужный клиенту результат. Наблюдая за тем, что он делает, я начинаю думать, что для него нет неразрешимых задач, и в любой ситуации он поможет своему клиенту.

Петр Федорович активно практикует НЛП уже более 17 лет. Так, что же такое НЛП или нейролингвистическое программирование? Смотрите видеоролик, где на этот вопрос, отвечает сам Петр Федорович.






OZON.ru - Книги Введение в НЛП Джозеф О'Коннор, Джон Сеймур Introducing Neuro-Linguistic Programming Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-8183-1375-7, 1-85538-344-6


P.S. Продолжение следует...

5 комментариев:

  1. Я тоже раньше думал о подобных тренингах, что это сборище сектантов и тому подобных, пока сам не прошел...

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Сделал ошибку в предыдущем комментарии, поэтому удалил его.

    Уверен, что очень многое зависит от тренера. У нас в Краснодаре обучение НЛП предлагают несколько разных центров, но самый известный и популярный именно тот, о котором я рассказал в этой статье.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень давно проходил НЛП. Много полезной информации, а в совокупности с другими методиками даёт очень великолепные результаты для повседневной деятельности.

    ОтветитьУдалить
  5. Рекламируешь фуф-го тренера, ему уже нас-ть на результат - только деньги за курс взять!

    ОтветитьУдалить