суббота, 20 февраля 2010 г.

Блоггерская эстафета или мой родной город - Краснодар


Всем привет!

Сегодняшняя статья будет немного не по теме моего блога.

Думаю, Вы со мною согласитесь, что свой блог надо периодически разбавлять. Именно этого требует блоггерская эстафета. Что это такое? Это один из отличных способов продвигать себя и других блоггеров в Интернете.

По её условиям мне необходимо рассказать о своём родном городе. Эстафету я принял из дружественной Украины от Олега Яковлева, который ведёт интересный блог по личным финансам. Олег простыми словами рассказывает об инвестициях, а также о том, что с ними связано. Меня эта тема очень интересует и я регулярно читаю его статьи.

Кому я передам эту эстафету, Вы узнаете чуть позже.

Итак, мой родной Краснодар.

Уверен, что все Вы видели павлинов. Но в чём я абсолютно не уверен, это в том, что Вы видели павлинов, гуляющих по снегу. Посмотрите на этот снимок.



Я сфотографировал этого замечательного павлина в начале января 2010 года в Краснодарском ботаническом саду. Кстати, сад - это одна из достопримечательностей города. Он был открыт всего пару лет назад, но сразу же полюбился горожанам. Сюда приезжают свадьбы, здесь гуляют родители с детьми, здесь очень-очень красиво. Зимой народ тут катается на санках с одной не очень большой горки.

Вот ещё одна фотография из ботанического сада




Кстати, зима в этом году у нас получилась просто удивительная. Судите сами. Например, был момент, когда температура в городе упала ниже 20 градустов мороза. Но через четыре дня было уже плюс 10 градусов. Как Вам такие перепады? Сегодня - 20 февраля - у нас вообще весна - 18 градусов тепла.

Лето у нас обычно жаркое, поэтому многие едут на Черное море, до которого от Краснодара всего 100 километров - или около двух часов на машине.

Город у нас очень хороший. Летом он весь утопает в зелени. Кроме того на Кубани, столицей которой является Краснодар, много казаков. Вот, например, ещё одна фотка.



Ночью у Краснодара своя особенная красота. Оцените следующий снимок.



Кстати, кто-то из советских писателей, назвал Краснодар собачкиной столицей. Скорее всего потому, что в то время на улицах города было очень много бродячих собак. И уже в наше время в Краснодаре появился памятник влюбленным собакам.



Я люблю свой город и вижу, что с каждым годом он становится всё краше.

Ну а теперь, когда я немного познакомил Вас со своим родным городом, самое время передать блоггерскую эстафету. Итак, встречайте:

- Павел Лапшин, один из основателей ISIF, успешно строит бизнес через Интернет, именно он пригласил меня в этот проект и я стал его первым партнёром, человек для которого нет никаких секретов в том, как надо продвигать себя через мировую паутину;

- Сергей Чумак, мой самый надёжный партнёр по международной школе финансов и инвестиций, результативно строит международный бизнес и ведёт очень интересный блог;

- Елена Терёхина, человек, который не просто строит бизнес вместе с ISIF, но ещё и пишет на своем блоге историю своей жизни. Причём получается это у неё просто отлично. Кто-то из великих сказал, что любой человек может издать в своей жизни хотя бы одну книгу. Это рассказ о жизни этого человека. Елена с блеском подтверждает эти слова. Она опубликовала уже 8 частей своей истории, зайдите на её блог, почитайте - уверен, не пожалеете. Елена в бизнесе действует в тандеме со своим мужем Дмитрием Терёхиным, который также ведёт свой очень интересный блог.

На сегодня всё! До скорых встреч!

5 комментариев:

  1. Отличная статья Андрей, спасибо за поддержку, да наш город Краснодар имеет интересную историю и на сегодня по праву называется Южной столицей России. Приезжайте в наш город, мы рады всем гостям, ждем очередной школы миллионеров в нашем городе :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Андрей! Очень интересно написано, павлин - супер. Перепады температур были также характерны и для нашей местности, навалило просто аномальное кол-во снега, теперь все тает, хоть плавай.

    ОтветитьУдалить
  3. Благодарю, Андрей, за эстафету!

    Принимаю с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, Андрей!

    Я к Вам от Павла Лапшина.
    Был в гостях у Людмилы Шамулиной, мы ходили к ней с Виталием Юрченко. И вот теперь к Вам.
    Эстафетим помаленьку... :)

    С уважением,
    Николай Гижицкий

    ОтветитьУдалить
  5. Классная идея с эстафетой! И город у вас любопытный. Вот бы там побывать!

    ОтветитьУдалить