понедельник, 15 марта 2010 г.

Обязательно посмотрите это интервью!


Всем привет!

Сегодня по рекомендации Павла Лапшина посмотрел получасовое интервью с Сергеем Галицким, основателем сети магазинов "Магнит", состояние которого оценивается более чем в 2,6 млрд. долларов.

Что радует этот человек проживает в моём родном городе Краснодаре.

В России много долларовых миллиардеров, но Сергей Галицкий стоит особняком в этом ряду. Свои миллиарды он сделал сам, я подчеркну это САМ. То есть своим умом, своей логикой, своей верой, своим упорством и своей целеустремленностью. Некоторые - ныне олигархи - в лихие времена приватизации удачно получили в громадных количествах бывшую государственную собственность и до сих пор ею распоряжаются.

Бизнес "Магнита" создавался и развивался без помощи государства.

Сейчас эта торговая сеть насчитывает более 3500 магазинов.

Мне как начинающему инвестору было очень интересно послушать основателя "Магнита" ещё и с точки зрения оценки перспектив вложения своих денег в акции это предприятия. Кстати, акции "Магнита" размещены на двух биржевых площадках - у нас в России, и в Великобритании.

Правда, оценки экспертов, которые я читал разнятся по поводу перспектив их роста: одни говорят, что потенциал приличный, другие заявляют, что эти бумаги уже переоценены рынком.

Но, посмотрев интервью с Галицким, понимаешь, что до тех пор, пока он руководит "Магнитом", у этой компании просто блестящее будущее. С его напором, страстью и бешеной любовью к жизни, это неизбежно.

Желаю Вам полезного просмотра!

2 комментария:

  1. Интервью суперское! Я тоже всем рекомендую!
    Он так спокойно говорит о таких важных и серьезных вещах... Просто заглядеться и заслушаться.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Андрей, интервью классное.

    И Акции "Магнита" на МБВБ после интервью выросли с 1900 до 2160 руб. буквально за менее трёх недель.

    ОтветитьУдалить