среда, 20 января 2010 г.

Личное развитие (рассылка "Витамины для ума" с официального сайта Джима Рона)


Всем, привет!

Сегодня предлагаю Вашему вниманию переведенную мною с английского языка очередную Витаминку под оригинальным названием Personal Development, полученную в рассылке официального сайта Джима Рона.

Итак, вперед.

Чтобы притягивать в свою жизнь привлекательных людей, Вам надо самому быть привлекательным. Чтобы привлекать сильных людей, Вы должны быть сильным. Чтобы привлекать целеустремлённых людей, Вы должны быть целеустремлённым. Вместо того, чтобы менять других людей, меняйте себя. Если Вы станете таким, то обязательно привлечёте нужных Вам людей.

Мы можем иметь больше, чем у нас есть, потому, что мы можем стать больше, чем мы есть сегодня.

Главный вызов – это стать всем тем, кем Вы можете стать. Пока Вы не начнёте это делать, Вы не поверите, как сильно изменит Вас Ваше стремление по максимуму реализовать заложенный в Вас потенциал.

Жаль мужчину, который унаследовал миллион долларов и при этом не является миллионером. Это действительно заслуживает сожаления: если Ваш доход вырос, а Вы – остались прежним.

«Что я получаю?» - это не самый важный вопрос по поводу работы. Самый важный вопрос в отношении работы «Кем я становлюсь

Очень трудно удержать то, что не было получено в результате личного развития. Став миллионером, Вы можете отдать все ваши деньги, потому что здесь уже не так важен этот миллион долларов. Самым важным будет то, какой личностью Вы стали, зарабатывая эти деньги.

То кем Вы станете, точно влияет на то, что Вы получите.

Примечание от переводчика: Думаю, что очень кратко выразить всё, что здесь написано можно так – сначала мы становимся человеком на миллион долларов, а потом этот миллион приходит к нам в реальной жизни. Внутренние изменения всегда предшествуют внешним.

Желаю Вам побыстрее стать теми людьми, которыми Вы хотите!!!

These quotes are by Jim Rohn, America's Foremost Business Philosopher.
To subscribe to the Free Jim Rohn Weekly E-zine, go to http://http://www.jimrohn.com////
Excerpted from The Treasury of Quotes by Jim Rohn.
Copyright © 1994-2008 Jim Rohn International. All rights reserved worldwide.

OZON.ru - Книги | Сокровищница мудрости. Успех, карьера, семья | Джим Рон | The Treasury of Quotes | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9614-1196-6, 0-939490-04-8

11 комментариев:

  1. Все правильно, чтобы быть миллионером нужно вести себя как миллионер, не в плане того что тратить налево и направо (это ложное представление, большинство богатых людей которые сами заработали свое состояние в своих тратах предусмотрительны)а в плане того чтобы думать.

    ОтветитьУдалить
  2. Андрей, желаю быстрее стать человеком на Миллион ... евро.

    ОтветитьУдалить
  3. Все верно Андрей. Чтобы стать Человеком На Миллион $, надо развиться до этого уровня. Надо представлять из себя ценность на миллион $. А если ты такую ценность представляешь, считай миллион у тебя в кармане. Желаем скорее тебе достигнуть этой планки - Человек с ценностью на 1 миллион ...ЕВРО.

    ОтветитьУдалить
  4. Павел, Андрей и Надежда! Спасибо за Ваши пожелания. Я же каждому из Вас желаю стать человеком на 1 миллион английский фунтов! Это, как минимум!

    ОтветитьУдалить
  5. А я вам пожелаю, чтобы в ближайшем месяце несколько незнакомых человек поверили в то, что ты станешь человеком на миллион, и попросили помочь и им стать такими же!

    ОтветитьУдалить
  6. Александр,спасибо за отличное пожелание. Я также желаю тебе МОЩНОЙ и УСПЕШНОЙ команды!

    ОтветитьУдалить
  7. Абсолютно согласен с Джимом Роном. Я тут недавно прочитал книгу Бодо Шефера "Первый миллион за семь лет или путь к финансовой независимости", так он там приводит пример того, как в самом начале своего движения к богатству, наставник Бодо попросил его выполнить одно задание. Задание заключалось в том, чтобы заработать 100 000 Евро в год. Когда Бодо сказал, что ему столько денег совсем не нужно, то наставник ответил: "Речь идет не о том сколько ты заработаешь, а том чтобы ты превратился в человека, который стоит 100 000 Евро!"

    Гениальные слова!

    Спасибо Андрей за хорошие статьи!

    ОтветитьУдалить
  8. Или стать на 1млн друзей:))))))) А как там говорится: не имеи 100руб, а имей 100друзей!!! и когда каждый подарит по 5фунтов:).. и конечно-же, продолжая тему комментарий- ты должен стать личностью на 100 000 Евро только тогда станешь иметь 1млн друэй! Замкнутый круг:) точнее спираль! траектория развития:о)
    Гениальные статьи! Спасибо, Андрей!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за Ваш комментарий, Светлана! Очень рад, что Вам понравилась статья.

    ОтветитьУдалить
  10. Действительно,так оно и есть.Джима Рона очень уважаю, многое читала,но никогда не помешает освежить в памяти.Тем более,если берешь эти мысли на вооружение,то через год - ты другой человек и уже по другому воспринимаешь то же самое.Со статьей согласна на 100% - все это было со мной.Спасибо Джиму Рону и вам, Андрей!

    ОтветитьУдалить
  11. Благодарю Вас за комментарий, Елена!

    Я тоже, перечитывая заново Джима Рона, открываю для себя много нового - того, чего раньше просто не замечал.

    ОтветитьУдалить