понедельник, 21 сентября 2009 г.

Александр Мочалов: "Моя цель - 500 партнеров с ежемесячным чеком в 1000 $"


Друзья!

Сегодня подробнее расскажу о выступлении Александра Мочалова, Diamond 7 c, который является первой линией Генриха Эрдмана.

Его цель - до конца 2011 года помочь не менее 500 партнерам построить бизнес с пассивным доходом в 1000 $!

Я думаю, что Вы со мною согласитесь, что это очень хорошая цель (примечание автора).

Много внимания Александр уделил статистике, например: у Вас 100 анкет, по ним Вы проводите 20 рандеву, после чего у Вас появляется 4 партнера. Вопрос - сколько из них будет лидеров?

Если сохранится та же статистика, то в лучшем случае только 1 из этих 4 партнеров станет лидером. Конечно, со временем Ваши навыки разовьются и Вы будете качественнее развивать свой бизнес.

А пока надо упомянуть рекомендацию Дона Файллы, по системе которого мы работаем, каждый квартал спонсировать пятерых новых партнеров.

И здесь Александр сказал вещь, которая очень сильно зацепила меня. Вот это высказывание: успех - понятие статистическое.

Вдумайтесь: как просто и красиво это звучит. Каждый, кто строит наш бизнес, обязательно достигнет успеха, используя эту зависимость. Надо делать, что делаешь и результат придёт. Количество обязательно превратится в качество. Итак, еще раз: 100 анкет, 20 рандеву, 4 партнера и так далее. Чем больше у Вас опыта и навыков в этом бизнесе, тем лучше Ваша статистика.

Так, что для успеха в нашем бизнесе надо действовать, действовать и еще раз действовать, и статистика обязательно поможет Вам достичь Ваши цели!

1 комментарий:

  1. Отличные ЦЕЛИ! Я к ним присоединяюсь и вместе мы уже работаем над их воплощением!

    ОтветитьУдалить