суббота, 19 сентября 2009 г.

Руслан Шакиров "Бизнес ISIF в вашем регионе"


Друзья!

Сегодня я поделюсь с Вами впечатлениями от выступления еще одного топ-лидера компании Руслана Шакирова, Diamond 7 c, кандидата экономических наук.

Руслан очень подробно остановился на качестве продукта, продвигаемого партнерами ISIF. Он привел очень красноречивый пример. Если бы люди знали курс "Персональные финансы", они бы никогда не купили акции "ВТБ", когда шло их массовое размещение. А не купили бы потому, что применили бы простую формулу подсчета реальной стоимости ценной бумаги. Ведь тогда очень быстро стало бы ясно, что акции "ВТБ" на самом деле стоят копейки, а продаются за рубли. Что случилось потом, когда эти акции резко упали до своей настоящей цены (которая, кстати, была просчитана Русланом по упомянутой формуле) - массовое разочарование и грусть обманутого в очередной раз населения по своим потерянным деньгам.

Хорошее знание продвигаемого продукта добавляет партнерам уверенности при общении с кандидатами и помогает развитию бизнеса. Когда ты на 100 % уверен в том, что делаешь, это чувство передается окружающим.

Также Руслан порекомендовал использовать все доступные ресурсы для успешного построения бизнеса в Вашем регионе, а именно: живые контакты на "теплом" рынке, Интернет-бизнес, активное командопостроение (проведение турниров CASHEFLOW и боулинг-турниров, соревнований и тренингов на природе, просмотр фильмов с их последующим обсуждением).

Кроме того, Руслан призвал партнеров из разных веток объединяться в своих городах и проводить совместные события. Кстати, говоря, мы у себя в Краснодаре так и делаем.

Именно такой подход приведет к росту Вашего бизнеса.

Сегодня я с Вами прощаюсь, а завтра встретимся вновь, чтобы узнать (кто не знает), что такое "коучинг" и как его применять в нашем бизнесе.

7 комментариев:

  1. Руслан и Ольга - настоящие лидеры ISIF. Многому у них можно научиться. А качество "Продукта" - оно лучшее и становится еще лучше.

    ОтветитьУдалить
  2. Моё видение, что продуктом ISIF является стиль жизни свободного человека. А всё остальное - это просто инструменты.

    ОтветитьУдалить
  3. Андрей, ты такой молодец - обобщил и напомнил всем ребятам важные моменты в выступлении всех спикеров - с интересом прочитали ваши статьи о впечатлениях и важных моментах в нашем бизнесе!!! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поделюсь также своим видением, - продуктом ISIF является "Мир обучения" - набор замечательных продуктов с различной стоимостью. Знание партнеров за что именно они платят 100 долларов поможет развивать хороший бизнес и не превратить его в пирамиду. А стиль жизни own your life это, скорее, РЕЗУЛЬТАТ потребления нашего продукта и СПОСОБ ведения бизнеса. Это, например, четко видно в видеопрезентации А. Мочалова. Успехов!

    ОтветитьУдалить
  5. Руслан и Оля-потрясающие лидеры ISIF! Меня переполняет чувство гордости за своих спонсоров!:)

    ОтветитьУдалить