пятница, 18 сентября 2009 г.

Андрей Веденьёв об опыте команды Rich Team


Друзья!

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию то, что мне запомнилось из выступления лидера, создавшего бизнес-систему стоимостью в 500 000 $, у которого в команде более 500 партнеров. Его, вполне заслуженно, можно назвать мега-монстром Интернета, потому что более 80 % его команды пришли к нему именно через Интернет. Это Андрей Веденьёв. Он рассказал о характерных проблемах нашего бизнеса в зависимости от того, сколько у Вас партнеров.

Когда у Вас от 0 до 1 партнера, обычно возникает слишком много страхов: а вдруг не получится (страх неудачи); вдруг получится (страх удачи) - чтобы преодолеть Ваши страхи, надо их выписать и обсудить с Вашим наставником. Другая проблема "отсутствие навыков" разрешается предельно просто - прохождением до конца тренинга "Go Gold", а также ежедневными действиями по развитию Вашего бизнеса (статья в блог, новый видео-ролик, звонки кандидатам и т.д.).

Когда у Вас от 1 до 5 партнеров, иногда возникает проблема под названием "я уже умный", то есть человек перестает развиваться. Преодолевается это очень легко - необходимо выбрать три навыка, развитие которых максимально продвинет Вас к результату. После чего надо придумать упражнения для развития этих навыков и регулярно выполнять их.

Когда у Вас от 5 до 25 партнеров, некоторые перестают спонсировать, ссылаясь на слова Дона Файллы, что этого достаточно. Тем не менее, в Ваших же интересах продолжать спонсировать и развивать свою первую линию. Другая проблема - когда партнеры пытаются решать свои технические проблемы, используя для этого Вас. Здесь рекомендуется выучить вопросы: "А как ты думаешь? А что сказал твой спонсор?" и вовремя задавать их.

Еще одна проблема - мнение, что "мне рано обучать команду". Разрешается она просто - надо запланировать простейшее обучающее событие (например, краткая встреча с партнерами в Skype) и провести его. Вскоре, после проведения нескольких подобных событий Ваш страх улетучится.

Анекдот в тему от Андрея: "Наша кошечка сначала не любила пылесоса, а потом ничего - втянулась".

И еще одна рекомендация, независимо от того сколько у Вас партнеров, - занимайтесь саморазвитием.

Завтра, я расскажу о выступлении еще одного лидера компании. Будет интересно. Всем удачи и до скорой встречи.

2 комментария:

  1. Каждый человек развивается теми темпами, которыми они сами хотят и ставят себе цели те, которые которые считают нужными. Но если ставить себе более высокие цели и делать действия к из реализации, то в результате ты несомненно добьешься успеха.

    ОтветитьУдалить
  2. Андрей, отличный ролик из Кабардинки! Мне тоже очень захотелось оказаться на Черном море! :-) Желаю отлично отдохнуть и набраться сил для новых свершений!

    ОтветитьУдалить