четверг, 17 сентября 2009 г.

Артем Мельник: "Привозите с собой на события больше партнеров"

Друзья!

Продолжаю серию публикаций о главном событии года ISIF. Сегодня я предлагаю Вашему вниманию основные идеи выступления еще одного лидера компании Артема Мельника (квалификация Diamond 2 c).

Артем сравнил наш бизнес с запуском ракеты. В первые минуты старта очень много дыма, гари и шума, но ракета стоит на земле. И лишь через какое-то время она стремительно уносится ввысь. Также и в МЛМ-бизнесе. Первое время - результат не виден, но трудозатраты партнера, как правило, очень велики. Но проходит некоторое время и Ваш бизнес начинает стремительно развиваться. Сравнение с космическим кораблем очень убедительное.

Артем сказал, что любит все делать очень быстро, в том числе и развивать свой бизнес. А хорошую скорость дает участие в событиях, проводимых компанией. Артем убежден в том, что, если Вы хотите строить свой бизнес со скоростью ракеты, обязательно привозите с собой на события как можно больше своих партнеров. Успех Вашей команде будет обеспечен.

Всем удачи и до новых встреч!

2 комментария:

  1. Да, за первый 30 секунд ракеты сжирает 50% топлива практически оставаясь на месте, а потом начинает быстро взлетать. У нас точно также, только большинство так и не взлетают, а остаются там, где они сейчас есть.

    ОтветитьУдалить
  2. Несомненно! Партнеры побывавшие на событиях быстрее становятся золотыми кораблями.

    ОтветитьУдалить