воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Об аудиокниге Брайана Трейси "21 секрет успеха миллионеров"


Друзья!

Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от прослушивания аудиокниги Брайана Трейси "21 секрет успеха миллионеров", которую мне подарил Павел Лапшин, за что я ему очень благодарен.

Раньше я уже рассказывал Вам о другой аудиокниге Брайана Трейси "Достижение максимума".

Так вот, если продолжительность "Достижения максимума" больше 13 часов, то "21 секрет успеха миллионеров" длится чуть больше часа.

Но это совсем не значит, что эта книга хуже предыдущей. Просто она более сжатая, более концентрированная, во многом повторяет "Достижение максимума", но излагает всё гораздо локоничнее. Я бы даже сказал, что "21 секрет успеха миллионеров" - это резюме "Достижения максимума".

В нескольких следующих статьях я подробнее расскажу о некоторых из этих секретов, а сегодня поделюсь с Вами в целом впечатлением от этой книги.

"21 секрет успеха миллионеров" написана Брайаном Трейси на основе изучения историй финансового успеха других людей.

Главный вывод книги в том, что финансовый успех достижим. Миллионеры стали миллионерами не за счёт случайного стечения обстоятельств, совсем не потому, что им повезло и они оказались в нужном месте и в нужное время, а потому что выполняли определенные действия. Всех успешных людей объединяет то, что они делают (иногда даже и не осознавая это) очень много похожих вещей. И наоборот, люди, которые не достигают успеха, не делают эти вещи. Но здесь очень простая зависимость. Как в следующем примере: повернул в одну сторону ручку выключателя света - лампочка загорелась, повернул в другую - потухла. Примерно так и с финансовым успехом: если целеустремлённо и настойчиво выполняешь некоторые действия - обязательно приходишь к нему. Это закон, о котором подробно говорит в своей книге Брайан Трейси.

Так, что, если Вы хотите побыстрее прийти к финансовому успеху - прослушайте эту аудиокнигу Брайана Трейси. Вы не пожалеете о потраченном времени.

На сегодня всё. До скорых встреч.

3 комментария:

  1. Так, Андрей, я тебя и подсажу на аудиокниги, как это сделал ранее сам, а затем создал издательство аудиокниг и аудиосеминаров "Новая реальность"

    ОтветитьУдалить
  2. Павел, если я правильно понял, это ещё одно предложение о совместном бизнесе?

    ОтветитьУдалить
  3. Буду ждать дальнейших статей. Очень интересно.

    ОтветитьУдалить