понедельник, 7 декабря 2009 г.

Встреча партнёров ISIF в Краснодаре


Друзья!

Вчера прошла очередная встреча партнёров ISIF, проживающих в Краснодаре. В ней приняли участие (на фото слева направо) Юлия Зарецкова, Ксения Звягинцева, Артём Мельник, Сергей Чумак и Павел Лапшин. В роли фотографа выступал я.

В ходе встречи состоялось поздравление Павла Лапшина с рождением сына, а также живое, неформальное общение с топ-лидерами компании в квалификации Diamond 4 карата Артёмом Мельником и Юлией Зарецковой. Удалось сделать несколько интересных видеоинтервью. Сегодня я предлагаю Вам посмотреть один из роликов. Вы узнаете мнение Артёма Мельника о... А, вообще-то, зачем я буду Вам что-то рассказывать, если Вы сами сможете всё увидеть.



Встреча прошла очень позитивно и понравилась всем участникам.

На сегодня это всё. Продолжение следует...

7 комментариев:

  1. Да, КВАМ прошёл эффективно.

    А ещё мы отметили на КВАМЕ День сетевика -наш профессиональный праздник.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравилось что все вынесли для себя много пользы. И мы еще раз убедились, что живое общение в бизнесе ничем не заменишь.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже очень понравилось!Настолько была обстановка свободного общения, что мы прекрасно обсудили все волнующие вопросы и я с удовольствием послушала всех лидеров и отметила для себя важные моменты!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы, что собрались снова! Буду стремиться организовать такую встречу в Перми!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Андрей. Действительно очень полезные и ценные советы дает Артем. Порой мы не задумываемся о том, что все у нас уже есть, просто мы сами этого не замечаем.

    ОтветитьУдалить
  6. У вас в Краснодаре действительно очень сильные лидеры, Андрей! Прекрасное интервью с одним из них, Артёмом Мельником, ещё раз показывает, что сила нашего бизнеса в спонсировании. Только количество может перейти в качество! 80% спонсируем, предоставляя максимальному количеству людей Шанс не только стать успешными лидерами, но и повысить своё благососояние. Успехов всем нам на этом пути.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за ваши замечательные комментарии, Ольга и Марат!

    ОтветитьУдалить