суббота, 5 декабря 2009 г.

Почему мне нравится продукт нашей компании?


Друзья!

Сегодня я хотел бы обсудить с Вами продукт нашей компании.

На вопрос "почему мне нравится продукт нашей компании?" я отвечаю так: потому что его практическое применение приведёт Вас к финансовому успеху. Сейчас я даже не веду речь о бизнесе вместе с ISIF. Это отдельная и интересная тема. Речь только о продукте.

Что требуется для достижения финансовой свободы? Прежде всего надо научитьcя управлять собственными финансами.

Через каждого из нас в течение жизни проходят очень большие деньги и независимо от уровня своего дохода каждый может накопить целое состояние.

Весь мир облетела чудесная история простой американской прачки Озеолы Маккарти, которая пожертвовала на благотворительные цели сбережения всей свой жизни. Робин Шарма во время своего тренинга, на котором мне посчастливилось присутствовать, очень тепло отозвался об этой замечательной женщине.

А теперь подумайте. Простая необразованная американка, используя только банковский вклад, накопила серьезные деньги. По силам ли Вам такое? Конечно. Уверен, что у Вас всё получится гораздо лучше, если Вы будете подходить к инвестированию подготовленным. А такую подготовку и дает ISIF, предоставляя финансовое образование.

Начав обучение в ISIF, я изменил своё отношение к деньгам - теперь я контролирую свои расходы, создаю подушку безопасности и инвестирую в различные инструменты. Вот с чем конкретно я начал работать:

- паевые инвестиционные фонды;
- передача в управление управляющей компании накопительной части моей пенсии;
- форекс;
- банковские вклады.

Моя цель - создать множественные источники дохода и иметь счет в банке в 1 000 000 долларов. Для этого придётся серьезно потрудиться, но большая дорога начинается с первого шага. Его я уже сделал.

Друзья, предлагаю Вам оставлять свои комментарии на тему "А что для Вас значит продукт ISIF?

Желаю всем быстрейшего достижения финансовой свободы!

5 комментариев:

  1. Да! Обучаясь в ISIF отношение к деньгам координально меняется.
    Я только не понимаю, почему до сих пор в системе образования не вводят такой замечательный предмет, как "Фин.грамотность".
    Читала биографию Махатма Ганди, правда сокращенную, но тем неменее он начинал в школах образование именно с этого.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комментарий, Елена. А ваше предложение есть смысл направить Президенту или Премьеру - возможно его воплотят в жизнь!

    ОтветитьУдалить
  3. Только любя продукт, можно его продвигать людям иначе это будет "втюхиванием" и "впариванием".

    Когда продукт нравится, то это будет рекомендация от сердца к сердцу из уст в уста.

    Вряд ли кто-то идёт к первому попавшемуся врачу, а тем более рожать. Все идут только по рекомендациям. На этом и основан принцип сетевого бизнеса.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже обучаюсь в ISIF. И мое отношение к деньгам и вообще общее сознание значительно поменялось. Люди, которые мыслят по старому, меня не понимают до определенного момента. Я просто им говорю факты, указывающие на их бесполезные действия. После чего они все-таки со мной соглашаются.
    А по поводу отношения к деньгам-я могу Вас обрадовать. Мой старший сын учится в 11 классе и у него уже преподают элементы отношения к финансам, инвестированию и находить правильный подход к окружающим. Предмет этот называется "Общество и право". Учебников по этому предмету пока нет, но им преподают в лекционной форме. Так что у кого есть маленькие дети, Вашим детям достанутся и учебники, моему младшему сыну тоже, т.к. он еще пока учится в 5 классе.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за тему . Действительно, зарабатывать мы все умеем(кто как), а вот управлять деньгами, чтобы не быть их рабами всю жизнь и не умеем и не задумываемся о том, а надо ли? Отношение к деньгам необходимо воспитывать еще в детстве, но и нам еще не поздно учиться, учиться и учиться!!!

    ОтветитьУдалить