вторник, 22 декабря 2009 г.

О тренинге Криса Виденера "Живи жизнью своей мечты"


Друзья!

Совсем недавно я посмотрел в записи тренинг Криса Виденера "Живи жизнью своей мечты". Можно много рассказывать о моих впечатлениях, о том, что лично я получил от этого события, но сегодня я хочу поделиться с Вами одним примером, о котором достаточно подробно рассказал Крис. Меня этот случай просто вдохновил.

Итак, Крис поведал о человеке, который три года подряд занимался сетевым маркетингом и не достиг за это время абсолютно ничего: у него не было ни партнёров, ни команды, ни потребителей продукта, ни денег. Согласитесь, что результат удручающий. Человек задумался над вопросом: "Что делать дальше - бросить всё или ...?". Но он верил в свои силы, продукт своей компании, в сетевой маркетинг и принял мужественное решение продолжать строить бизнес, проявил настойчивость и через два года вышел на ежемесячный доход в 50 000 долларов США. Его целеустремлённость и упорство были достойно вознаграждены.

А теперь подумайте вот о чем: сколько партнёров, стартующих в МЛМ-бизнесе, бросают его через день, два, неделю, месяц, два месяца? В ISIF достаточно красноречив пример Андрея Веденьёва, который пришёл к великолепному результату только через два года после своего старта в МЛМ-бизнесе. Эти два года у него ушли на посещение различных тренингов, развитие лидерских качеств, приобретение необходимого опыта, словом, на самосовершенствование.

Рассказав свою историю, Крис сказал замечательную фразу, смысл которой в том, что многие прекращают заниматься бизнесом за два дня до получки (получения дохода). Он подразумевал, что для достижения успеха оставалось совсем немного, но люди часто отказываются сделать эти несколько шагов и бросают всё, когда до великолепного результата буквально рукой подать. В трудные времена, через которые приходится пройти каждому человеку, Крис вместо того, чтобы спрашивать "Почему это происходит со мной?" рекомендует задавать вопрос: "Чему меня учат эти трудности, какой новый опыт я приобретаю?".

Желаю Вам верить в свои силы и с настойчивостью и упорством двигаться к своим целям! Вы обязательно достигните успеха!

7 комментариев:

  1. Андрей, мне вспомнилась поговорка:
    "Упорство и труд все перетрут!"

    ОтветитьУдалить
  2. Анатолий, мне эта поговорка тоже по душе. Коротко, ясно и очень убедительно.

    ОтветитьУдалить
  3. Нужно действовать с верой в успех, тогда успех будет приближаться.

    ОтветитьУдалить
  4. Правильно, Павел, а еще надо верить в свои силы и в то, что в этой жизни нет ничего невозможного!!!
    Мне тренинги Криса Виденера тоже очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  5. Все верно. Сами в определенный момент чуть не оставили все. Но потом приняли решение, и продолжаем. И нисколько не жалеем. Было бы обидно пропустить такое, что сейчас происходит в компании. Без веры в успех и себя - никуда.

    ОтветитьУдалить
  6. А ещё в этот момент, который переживают многие начинающие предприниматели в МЛМ бизнесе, очень большую помощь и поддержку могут оказать НАСТАВНИКИ! И наша с Вами задача, когда мы видим подобную ситуацию у кого-то из наших партнёров, поддержать его. Помочь ему здраво подумать, вспомнить о тех перспективах, ради которых он пришёл в бизнес. Помочь ему взвешенно принять решение - хочет он всё бросить и потерять свои перспективы и возможности осуществить свои мечты, или готов сделать усилие над собой и проявить мужество и настойчивость.

    ОтветитьУдалить
  7. Бросить можно всё и всегда. Но в этот момент я предлагаю каждому ответить на следующие вопросы: "А что у тебя есть взамен этого? Имеешь ли ты ещё какие-то альтернативные планы достижения в жизни успеха? Уверен ли ты, что в другом случае тебе придётся затрачивать гораздо меньше усилий, чем сейчас?" За свой небольшой опыт в сетевом маркетинге я твердо усвоил одно - за успех в этом бизнесе надо заплатить, нахаляву ничего не получишь. Но тем весомее будет победа. Желаю всем успешного бизнеса!

    ОтветитьУдалить