четверг, 31 декабря 2009 г.

C Новым 2010 годом!


Друзья!

Сегодня я хочу сделать Вам небольшой подарок - переведённую мною для Вас коротенькую статью от Джима Рона, пришедшую в последней рассылке, под названием "Не важно насколько Вы заняты" (No Matter How Busy You Are by Jim Rohn).

Не важно как сильно Вы заняты, обязательно найдите время в следующие две недели для обдумываний, размышлений и планирования.

Неделя между Рождеством и Новым годом – идеальное время для этого. Попытайтесь притормозить свои дела. Потратьте время вместе с тем, кого Вы любите и о ком заботитесь. Найдите время, чтобы поговорить о целях и мечтах в следующем году с супругом и детьми.

Используйте это время для перезарядки Ваших батареек (а не только для просмотра телевизора) и оживлённо думайте о переменах и дополнениях, которые бы Вы хотели получить в Вашей жизни в новом году.

Я верю, что Вы найдете процесс обдумывания, размышления, мечтания и планирования (вместе с Вашей семьёй) одним из самых важных упражнений, которое Вы можете делать, чтобы успешно достичь свои цели в следующие 12 месяцев.

И помните, Вы просто обязаны найти это время, потому что всегда отыщутся какие-то текущие дела, которые будут мешать Вам это сделать.

Остановитесь на минуту и проанализируйте прошедший год с его победами и поражениями, периодами застоя с тем, чтобы обдуманно спланировать будущий год таким, каким бы Вы хотели видеть.

От переводчика: Друзья, мое Новогоднее поздравление смотрите в этом ролике. До встречи в Новом 2010 году!

2 комментария:

  1. Привет Андрей. Мы сели перед новогодним столом и написали друг другу письма будущего о своих мечтах, как будто все уже произошло. Мы не знаем что написал каждый из нас. Откроем в Новый Год 2011. Думаю, будет очень интересно для каждого из нас.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная идея! Андрей и Надежда, молодцы!

    В этом году впервые сел за свой дневник (я его начал вести в 2009) и проанализировал в нём выполнение поставленных перед собой целей на год. В итоге пришёл к выводу, что год, хоть и был достаточно сложным, вцелом прошёл успешно. Я выполнил большую часть поставленных целей. Я заложил серьёзный фундамент развития в следующем году.

    Отдельно отметил, что осознанное самообразование и саморазвитие действительно даёт свои результаты. Ты в большей степени начинаешь управлять своей жизнью, а не плыть по течению.

    ОтветитьУдалить