среда, 2 декабря 2009 г.

Подарок моему наставнику


Друзья!

Сегодня произошло очень важное событие у моего замечательного наставника Павла Лапшина - у него родился сын. Я и мои партнёры поздравляем Павла с прибавлением в его дружном семействе и желаем семье Лапшиных крепчайшего здоровья, благополучия и скорейшего осуществления всех планов!

Я очень рад, что мой наставник - Павел Лапшин. У этого человека очень многому можно научиться - особенно тому, как успешно продвигать себя в Интернете.

Но как в такой прекрасный день и без подарка? А какой подарок может быть лучшим для человека, строящего бизнес? Думаю, что успешное развитие нашего бизнеса и появление нового партнера.

И именно сегодня это и произошло - в моей команде появился новый партнер из Украины Сергей Коструб. Уверен, что Вам будет интересно знать, чем он занимается.

Сергей – профессиональный игрок на рынке Форекс. Он инвестирует свои деньги и управляет деньгами клиентов, в числе которых люди, как из ближнего, так и из дальнего зарубежья. Причём, работает практически по всем валютным парам.

Сергей, по его словам, каждый день по несколько часов более двух лет разрабатывал свою систему торговли в Форексе.

Во вчерашней статье я уже рассказал Вам, что начал изучать новый источник пассивного дохода. Сегодня я говорю об этом подробнее.

В настоящее время у меня немного знаний о Форексе, скорее на уровне среднестатистического человека. Да, я знаю, что это торговля на валютной бирже и народ стремится заработать на разнице курсов. Слышал, что риски потерь здесь очень велики, потому что валютный рынок сильно нестабилен и порою непредсказуем.

Я никогда не играл на рынке Форекс, но после общения с Сергеем принял решение сделать это. Мы договорились так – деньги мои, управление его, прибыль пополам. Вы можете спросить меня: Андрей, а как вы будете делить убытки? По словам Сергея, худший вариант при использовании его системы – это работа без прибыли.

В общем, установил я программу, открыл брокерский счёт, завёл туда 100 долларов, и Сергей начал работать. Доступ у него только к терминалу, то есть он выполняет сделки. Вывести деньги он не может. В любой момент щелчком мыши я могу остановить всё и забрать свои деньги обратно.

О результатах моего эксперимента я расскажу Вам в конце месяца. Именно такой срок мы определили в качестве контрольного. Считаю, что прежде чем предлагать людям что-то новое, надо испытать это на себе, чем я сейчас и занимаюсь.

На сегодня – мы идём в плюсе. Скажу Вам честно – то, что я вижу ежедневно на экране своего монитора уже в течение 5 дней, наблюдая за изменением баланса, меня очень удивляет – система Сергея действительно работает. Ждите все подробности в конце месяца.

Желаю Всем успешных инвестиций!

8 комментариев:

  1. Андрей, спасибо за поздравление и за подарок.

    Скоро у меня день рожденья, поэтому не откажусь ещё от подобного подарка ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Андрей,
    поздравляю тебя с новым партнёром!
    Я тоже из Днепропетровска.
    Через твою ссылку на сайт Сергея я нашёл его контакты. Думаю, нам будет полезно познакомиться и помогать друг другу.
    Так что ты, как его наставник, можешь рассчитывать на мою поддержку.
    Успехов!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Александр, за добрые слова. Уверен на 100 процентов, что вы с Сергеем можете быть полезны друг друг. Успешного бизнеса и множественных источников дохода!

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец Андрей! И я присоединяюсь ко всем этим поздравлениям, хотя я уже писала Павлу лично.

    ОтветитьУдалить
  6. Андрей, у тебя наставник просто клад! Читая твой блог я вижу, что и ты тоже бриллиантище. Я рад за вас. У кого-то рождается сын, у кого-то новый партнёр. Как прекрасен всё-таки наш бизнес!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Марат, за добрые слова. Было очень приятно читать твой комментарий. А наш бизнес - действительно замечательный.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за теплые слова в мой адрес. Надеюсь стану полезным для всех студентов школы ISIF.Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

    ОтветитьУдалить