суббота, 12 декабря 2009 г.

История Артёма Мельника (часть первая)

Друзья!

Рад представить Вашему вниманию очередной видеоролик, снятый в ходе встречи краснодарских партнёров ISIF 6 декабря. Посмотрев его, Вы узнаете историю топ-лидера компании Diamonda 4 карата Артёма Мельника.



Продолжение следует...

4 комментария:

  1. Каждый сам создаёт свою реальность.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, совершенно согласна с Артемом Мельником, очень важна поддержка своей второй половинки, чего я не могу сказать о себе. Я просто с ним договорилась, чтобы он хотя бы пока мне не мешал. В данный момент я получаю именно такую поддержку. Я иду на пролом, вопреки всему, что мне говорят близкие. Раньше я даже боялась остаться без семьи, но постоянные занятия над собой мне во многом помогли, я перестала бояться потерять семью. Я просто сделала вывод такой, что если даже это произойдет, то на короткое время. Как только они увидят мои достижения, они вернутся ко мне. Конечно, это крайняя мера, на самом деле, моя семья меня ценит и понимает, что я им нужна как воздух. Иначе, кто им приготовит еду? Кто постирает? Кто погладит? Кто испечет что-нибудь вкусненькое? Вот почему я им нужна! И не смотря та их упреки, они меня любят!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, восхищаюсь Вашему оптимизму и вере в свои силы. Убежден, что всё у Вас будет просто отлично! Успехов во всех Ваших делах!!!

    ОтветитьУдалить