пятница, 4 декабря 2009 г.

Итоги недели моего эксперимента на рынке Форекс


Друзья!

Этот пост будет очень коротким - всего несколько предложений.

Пару дней назад я рассказал Вам об эксперименте, который провожу на рынке Форекс.

Сегодня истекла неделя с начала торговли.

Результат +4,92 %.

Не знаю, что будет завтра. Рынок есть рынок, может случится всякое, риск никто не отменял. Но начало интригующее. Мне интересно наблюдать за тем, как Сергей Коструб управляет моими средствами.

Кстати, сегодня состоялась встреча студентов ISIF - жителей Днепропетровска - Александра Мостового и Сергея Коструба, которая, как я понял, прошла с пользой для обоих.

На сегодня всё.

Желаю всем успешных инвестиций!

14 комментариев:

  1. Информация на момент написания статьи в блог немного уже изменилась, на данный момент результат составляет 5.36%. Но поскольку инвестиция на рынке форекс относится к разряду очень рискованных, то главной задачей считаю не гонку за прибылью, а сохранность и стабильное увеличение средств.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Андрей! Желаю удачных инвестиций!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за добрые пожелания, Дмитрий! Также желаю инвестировать только с ПРИБЫЛЬЮ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Андрей, прибыльных инвестиций. Да, приятно видеть как растут прибыли. Для меня еще приятнее управлять инвестициями самостоятельно. Ты с акциями пробовал?

    ОтветитьУдалить
  5. Мы, действительно, встретились с Сергеем! У него очаровательная жена, которая повергла меня в некоторый шок, заказав нам с Сергеем чай-кофе-пирожные, после чего оставила мальчиков поговорить!
    Сергей очень интересный и воодушевлённый человек, горящий своей идеей. То, что он готовит, может оказаться настоящей ИНТЕРНЕТ-БОМБОЙ! Если получится воплотить задуманное, это будет МЕГА-ЛИДЕР!

    ОтветитьУдалить
  6. Руслан и Оля, до акций пока не добрался. Идея управлять самостоятельно просто замечательная. Обязательно ею воспользуюсь. Всё впереди и только начинается!

    ОтветитьУдалить
  7. Андрей молодец! Тоже ищет возможности. Желаю Успехов!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо Вам, Ольга, за добрые слова. Также желаю Успехов во всех Ваших делах!

    ОтветитьУдалить
  9. А мой счет Коструб слил

    ОтветитьУдалить
  10. Мой в итоге тоже.

    Теперь буду умнее - рассчитывать надо только на себя или на хорошо зарекомендовавших себя трейдеров, но не на первых встречных.

    Зато сейчас активно изучаю, как работать на фондовом рынке, чтобы ни от кого не зависеть, а полагаться только на свои знания, опыт, дисциплину и психологическую устойчивость.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный9 июня 2010 г., 15:11

    Доброго времени суток Андрей!Хотелось бы ВАМ пожелать удачи в этом не легком деле.Люди которые занимаются этим родом занятия связанным с управлением и торговлей на валютном рынке очень много времени посвятили себя изучению,чтению,тестированию,общению с партнерами.На все это ушел не один год и месяц,как ВАМ всем кажется что так просто начать прочитав пару книг,завести денег 100$ на счет и заработать 1000$.Это все ваши иллюзии за которые Вы многим расплатитесь прежде чем научится стабильно,не гонясь за большими прибылями зарабатывать.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный9 июня 2010 г., 15:19

    По поводу одного моего знакомого о котором Вы смели негативно выразится(Сергей Коструб) я ВАМ отвечу...Отдав ему в управление не 100$ а 1500$ я себя прекрасно чувствую получая стабильно проценты на протяжении 6 мес.Наблюдаю за всем сам,задаю вопросы и получаю конкретные ответы.Валютный рынок непредсказуем и Вы это поймете когда сами проиграете не одну сотню долларов.Только тогда Вам не кого будет обвинить в сливе ваших денег.Удачи ВАМ! Не поливайте грязью людей которые ничего не сделали ВАМ плохого,просто такова была ситуация и видимо слишком мало было положено на счет чтобы можно было его "раскачать" до ваших ожиданий.

    ОтветитьУдалить
  13. Не вірте цьому лохотронщику, він шукає і шукає собі нових жертв наступної афери. Він винен мені 2000 доларів і моїм знайомим ще так в разів 5 більше. А все так починалось як і у вас, великий процент, гарні слова і обіцянки а закінчилось як завжди.... Про злиті рахунки я навіть і не рахую.... Тепер ні в скайпі ні чаті його нема..... Вам шановний проценти ще виплачуються з тих грошей на які він кинув ваших попередників але це вже не довго запевняю, це класичний алгоритм фінансово-інвестиційного лохотрону! Всім удачі і ПРОФІТІВ!!!!! А Кострубу привіт від нащадків славнозвісного "Бандери"! Як в народі кажуть "Вішайся москалику"!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный4 июля 2011 г., 18:05

    Имел неосторожность передать деньги в управление Сергею Кострубу, и все было хорошо деньги зарабатывались, прибыль росла. Но после того как я попросил вернуть мне мои деньги то Коструб куда-то резко пропал, ни денег ни процентов, и так уже целый год телефон отключен. Кто знает где его найти?????????????????????????????? Будьте осторожны если когда нибудь встретите этого человека. АФЕРЮГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить